Амнезия белая (очень блиц)
Я ничего опять не помню,
Когда и где и кто налил,
А в голове каменоломня,
А в глотке — словно кто пилил.
Пришёл, приполз ли ночью тёмной,
А может даже был рассвет?
Жена твердит, что вёл нескромно,
Грозился вынуть пистолет,
Но тут соседи набежали,
Скрутили руки, кляп воткнув,
В мозгу отсутствуют скрижали
Как я упал потом, заснув.
Бадья с водой холодной в доме,
Рассол, солёный огурец.
Мне ничего не нужно кроме,
Мне без воды совсем трындец.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
Очень веселое стихотворение, особенно конец)
Спасибо, Ксения… Не поверишь — придумалось с конца, под задание блица…
Потом прилепила начало…