rifmer.com Карта сайта

Лесной дождик

Пляшет дождик под окошком,
Я бегу к нему, кричу:
Подожди меня немножко,
Я играть с тобой хочу.
Целый день мы без оглядки
С дождиком играем в прятки.
Мне опять черёд водить,
Снова буду я бродить
Взад-вперёд и всё гадать:
Где же мне его искать?
Нет его в траве густой.
Может быть он за сосной?
Или может под кустом
Небольшой нашёл он дом?
Но меня зовут домой,
Спать пришла пора ложиться.
Ждёт меня моя подушка.
До свиданья, дождик мой,
Я прошу тебя присниться.
Мы расстались на опушке.
Пролетела ночь как тень,
Просыпается новый день.
Вместе с ним и я проснулся.
Тёплый дождик улыбнулся
И зовёт меня с собой:
Вместе с радугой-дугой
На лужайке на бегу
Поиграем в чехарду.

1986г.

_______

Покупку или продажу автомобиля можно значительно упростить, если воспользоваться соответствующим разделом портала Slando.ru — продажа авто. Удобный  функционал позволит быстро разместить Ваше объявление.

_______

Пляшет дождик под окошком,
Я бегу к нему, кричу:
Подожди меня немножко,
Я играть

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ура! Моё стихотворение не осталось незамеченным. Благодарю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.