Традиция
На африканский вкус есть версия другая:
природа – повар,
человек – кастрюля
между огнём и закипающей водой…(Катя Шевцова — «Африканские пословицы»)
Не знаю, Мумба, уберечь смогу ли
Традиции в наш сумасшедший век?
Кастрюля — пусть останется кастрюлей,
А в ней уже пусть будет человек.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Ижени - "3"
Fada1101 - "3"