Соперник (акро)
С ним никогда ну, не может быть мира:
О н отобрал у меня дорогое.
П одлый обманщик и жалкий проныра!
Е сть справедливость, как дело благое!
Р адости песни ласкали нам уши,
Н о опрокинул он дружбы повозку.
И ней вражды сплошь покрыл наши души.
К ак отобрать у него мою соску?!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Алия - "2"