Выход есть всегда. И вход тоже!
Закрыты двери? — Не беда!
На стук рогов не открывают?
Не буду думать и рыдать.
Задумка есть одна лихая.
Вперёд! Распахнуто окно!
Ну, чем ещё не приглашенье?
Конечно, ждут меня давно!
Ан, нет… Не ждали…Потрясенье!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"
Maryam - "3"
Лана - "3"
=)
Спасибо заглянувшим