В электричке
Смотрю в окошко на леса:
Деревья будто в неглиже,
А у кого-то в багаже
Благоухает колбаса.
И под задорный стук колес
Законно созревает мат:
В ответ на стойкий аромат
Соседских потовых желез.
Оценки:
Лилит Мазикина - "8"Yulenka21 - "8"
Фу!
вкусно написано! путевая зарисовка — очень реалистично
как натуральный мгновенный снимок, выхваченный из живой жизни.
Может это нравится кому-то,
Всякой ерундой с людьми делиться,
Вот прочёл Ваш стих и почему-то,
Тоже захотелось материться!
> lipa +1. )))))).
Но, молодежь может экспериментировать, Это её право. А может, даже и обязанность.