У меня сегодня настроенье!
У меня сегодня настроенье!
Встала вместе с солнцем спозаранку,
чашка кофе, плюшка, два печенья…
И решила — буду африканкой!
Наплела косичек три десятка,
даже зеркало хихикнуло тихонько!
Фыркнул кот: — Мурлянка-обезьянка!
Ну, а мне смешно и я довольна!
Пусть на улице и стужа, и ненастье,
но сияет солнце в встречных лицах.
Просто я решила — буду счастьем
с вами, человеки, я делиться!
(Просто улыбнитесь!)
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Viktoria-M - "3"
Дублёр-ша - "3"
La Wanda - "3"
AlexandrNik - "3"
Алия - "3"
Замечательное, улыбнулась, спасибо
Вот и славно, Ольга, очень рада Вашей улыбке! )) Значит, получилось )))
И я)))))
С удовольствием)
Рада, что улыбнула, Алия )))
Всем спасибочки за улыбки и оценки! ))))