rifmer.com Карта сайта

Болеро на бис

Течёт гранит, дождь капает на небо.
Вершитель грозно брови к носу свёл:
монах и жрица в страсти непотребной,
у дьякона поп девушку увёл!
Каков подлец, коварный совратитель,
метаниями стонами привлёк.
По «пятой» выпишет местоблюститель,
вот вспомнишь матушку свою, её!
А уж когда по корешкам — секирой,
которые имели суть врасти…
Тут тенором запеть, танцуй, вальсируй -
танцор свободен! Болеро на бис!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо, Ев- гений! По душе понятливые.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.