На что обиделась ты, милая?
На что обиделась ты, милая?
Зачем опять молчишь, как сыч?
Да не ходил вчера за пивом я!
(Его с собой принёс Кузьмич)
Скажи хоть слово мне приятное!
Молчанье душу просто рвёт.
Ну, хочешь, я почищу ванную,
в гостиной сделаю ремонт?
Взгляни хоть раз глазами ясными
(и не испытывай судьбу)!
Ну, где ещё такую классную
в чащобах наших я найду?
Давай начнём день с примирения?
Прости, хоть я не виноват…
О, девы! Счастье и мучение!
(Чуть погоди, с меня — букет … мышат)
(Экс к фото)
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"La Wanda - "3"
Дублёр-ша - "3"
gulim - "3"
kurochka - "3"
AlexandrNik - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"
Алия - "3"
Sekator - "3"
Море - "3"
Отлично получилось! «букет мышат» — это что-то!
Ольга, спасибо большое! Очень рада, что улыбнула
Ну, супруг жеж — знает, как любимой угодить )))))
Бесподобно! ))))))))))))))))))))))))
Последняя строка не в лад
К примеру: «Простишь — с меня букет… мышат…»
Или там: «В обед с меня букет… мышат!» ну, вариантов много, автор, я не навязываю, но два слога убрать надо бы )))
Пасибочки, Гуля ))))
Согласна на все 100, у меня, как всегда, проблемы с лишними слогами (смеюсь))) ))))
Думаю, вот так: «Прощён? С меня — букет мышат!»
Прелесть и стих, и картинка
Ирина, спасибо! И за шампанское — тоже
Классно, Свет! Но, я думаю, на новый год букет еловых шишат подойдёт лучше мышат)))
Ах, Александр, шишат нам по жизни достаточно уже )))))))
Уж лучше — стишат, тогда ))
Гулим, ну хоть немного кедровых шишат, там орешки есть, глядишь и стишата полезут после орешков-то)))
А лучче, Саш, и того, и другого, и можно без хлеба ))))
Комментарий оказался в твоём Декабре.Извини!
Да не за что извиняться, Лина Спасибочки большое-пребольшое, и я там же и ответила ))))
)))))))))
Очень милая парочка и зарисовка такая же)
Уважаемый автор! Произведение таки размещено на нашей странице в Гугл+.
Да пребудет с Вами Муз
Вот спасибочки, Олег, за Муза Бум ждать