Навеянное
Гиппопотам гипотонии
На мозг мне давит, словно гири.
В четыре ровно я встаю
И пачку честера жую.
Не понимая, что я ем
То ль сыр, то ль обуви подошва
Мне мозг «запудрила» совсем
С двумя хвостами мифокошка.
Вдруг за окном мелькнули тени
И слышен голос вдохновенный
«Ведь Вы поэт! Вам имя — гений!»
Но, по большому, мне до фени.
Гудок взывает за окном,
А, может, это не окно,
А выход тайный в мир иной,
Но мне и это всё равно…
А утром ранним санитары
Нашли в палате номер шесть
Сапог, от «Chester»*, но без пары,
Окно разбитое и шерсть.
*«Chester» — Сеть салонов обуви в России.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "2"kurochka - "3"
Дублёр-ша - "3"
Алия - "2"
А нужно было всего лишь запить сапог кофе ))
Сапог () от «Chester»* — зпт не нужна, я думаю.
Хохотала, Николай, особенно над финалом
А вот финал и правда очень мил)))
Даже жаль, что так у Вас получается только с частичного использования чужой фантазии…
Ну а по форме Вам замечания делать все равно бестолку)
В принципе мы ведь все пользуемся чужой фантазией, одни — меньше, другие — больше. Всё вторично. За оценку спасибо, а вот по форме замечания были бы не лишними. Это только кажется, что я не обращаю на них внимания.
Смеялась)))
Николай, я Вам, помнится, не одно замечание по существу делала…
Не припоминаю, чтобы Вы были за них хоть как-то благодарны. И даже потом пошли в моих велибрах или в тонике (не помню точно) отсутствие ритма искать)))
А я ранимых и обидчивых авторов стараюсь не расстраивать)
Не люблю людей с кислыми минами потому, что)))
Пусть Вас кто другой научает.