Частушки-с
Не отдали нам долги,
может, так и надо!
Пусть сошьёт себе портки
самостийно Рада.
Разбомбил «америкос»
госпиталь в Ираке,
губы шли наперекос
в заунывных враках.
Новый клич есть у ИГИЛ
как болезнь медвежья,
называется «беги»,
закрывая вежды.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: