Ерунда в гостях
Ерунда ко мне заходит
о делах поговорить:
как одной пропеть ей хором,
привязать к немому крик?
Как толочь ей в ступе воду,
засушить в гербарий гиль.
Словесами хороводит:
«Ел ли всмятку сапоги?»
Нет, пожарил я ботинок,
на лапшу порезал шарф
и с буфетом как с братишкой -
по одной на брудершафт.
Дальше срезал одуванчик
и с попутным ветерком
в гости — прямо к тёте Ване,
а потом на Рифмерком.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Алия - "3"
Krust - "3"
Очень симпатично и позитивно.
Спасибо.
еЛ Ли
А что, хорошо)
Спасибо, Таня!
Да, Рим. Шикарно для смеха
Спасибо, Саша! Давненько тебя не было, вернулся, молодец!
А я и не уходил. Просто перестал зависать в чате. Ведь там тебя тоже нет.
Да я не большой любитель поболтать в чате, так перекинуться под стихом интереснее.
Легкое по настроению)) Такая редкость у Вас)
Клянусь Гиппоспиртом, сие навет, суседи оболгали, проклятущие!
Спасибо, Алия!
Автор Рим опять в ударе,
может тему заменить?
А не то — на тротуаре
с Ерундой придётся жить.
Злым, голодным и раздетым
в одуванчиках пастись,
босиком, с попутным ветром,
в Рифмерком бегом нестись.
И читателям на уши
вешать всякую лапшу.
Ведь придумать что-то лучше
Автору не по Фен-шуй.
От святого Николая
лестно слышать про Фен- шуй,
у него душа не злая,
(мол, по дружбе задушу).
Лучше — третьим к нам с буфетом,
выпьем и поговорим.
Рифмерком как сделать светлым,
что инетный третий Рим.
На уши лапшу примерим,
Коле будет всё к лицу.
Будет славным кавалерам
на Рифмёровском плацу.
Благодарю, Рустем! Ценю!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
И Вам спасибо!