Котокид
У кошачьего ребенка
Начался тудух-тудух.
Потому что наш котёнок
От спокойствия опух.
Он носился-колбасился,
Вмиг ковёр перевернул.
А потом совсем свалился
Там где бегал, и заснул.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "2"Добрый - "2"
Весело )
Этого и хотелось… Спасибо.
Хм… Целый цикл кошачьей жизни! А потом сызнова — тундух-тундух. Опухать котёнку никак нельзя!