Алфавит в тавтограммах
Алло. Алло.
Андрэ. Андрэ.
Артистичный артист.
Алмазный аметист.
Артист-авантюрист.
Акробат — акробатист.
Арена — аккомпанемент.
Артроз — артрит.
Бегемот.
Большой бегемот.
Бездействие бережет.
Берег болотный.
Бегемот беззаботный.
Бедный, бедный бегемот.
У болота он бредет.
Большое болото.
Бобер бросает бревно.
Бескрайные бризы.
Близ Бородино.
Варечка и Ванечка.
Вредная ворчунья Варечка.
Выговор влепила Ванечке.
Выругался вялый Ванечка.
И ведро вылил на Варечку.
Вся в воде виднелась Варечка.
Выронила Варечка варежку.
Выронила Варечка валеночек.
И вцепилась в волосы Ванечки.
Выругался вялый Ванечка.
И в волосы вцепился Варечки.
Воронежский вокзал.
Вербное воскресенье.
Высокий вокал.
Воробьи, воронье.
Гоша.
В галстуке голубом.
Герой грустный.
В гольфе грязном.
Грубый и гадкий.
Гоша горбатый.
Гляжу Гоше в глаза.
Гремит грозная гроза.
Грустный грязный город.
Гложет гадкий голод.
Оценки:
Было бы интересно продолжить до конца алфавита
на мой взгляд, автор, пытаясь выполнить поставленную себе задачу, «притянул за уши» большую часть эпитетов.
Вспомнился Бальмонт «Челн томленья» или как-то так. В подобных случаях автор зачастую становится рабом собственного приема…