Мысли
Мысли бродят в голове
Мысли бродят, да не те
Чтоб ума тем мыслям дать,
Их попробуй-ка поймать.
Мечутся на сквозняке
Схватишь — глядь опять не те.
Так и мучишься порой
Мысли есть, а толку ноль.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
А если попробовать их прогнать, мысли? Может быть, освободится место для толку?
Возможно вы правы. Но иногда они слишком назойливы.
А у меня было такое состояние, без мыслей. Весьма блаженное.
И Гумилёв пишет:
» С поджатыми ножками, тихо, без мыслей, без слов… » (С)
Значит, оно бывает!
Заинтриговали, попытаюсь.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Рада, что кому-то понравилось.