Будь моим… (блиц +)
Отразись в моих глазах белым лебедем,
Утони, как в зеркалах двух серебряных,
Будь моим одним навек милым суженым,
Ну давай уж, заходи, будем ужинать…
Перепачкана весна стекловатою,
У электриков глаза хамоватые,
А ещё от рук отбилась сантехника,
И скамейка ждёт тебя у орешника…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
blik - "3"
Перепачкана весна стекловатою — очень понравилось, да и весь последний катрен такой по-женски намекающий — это тоже понравилось)
Спасибо, Настя )) Ну настоящая женщина! Сразу всё поняла )))