Порошки о превратностях жизни
антималевича адепты
устроили овал парад
но их полиция сжимает
в квадрат
© Zhikhareff
*
когда на пятки наступают
презлополучные деньки
отбрось тоску сомненья страхи
коньки
© Zhikhareff
*
кассир грабительнице молвит
какая нежная рука
и та краснеет от колгот до
чулка
© Zhikhareff
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"kurochka - "3"
Алия - "3"
Добрый - "3"
Школотавр - "3"
AlexandrNik - "3"
смиренный
смиренный лирик том за томом
писал о лирике трактат
забывши том перед которым
был свят
Второй — просто отличный и прелесть))) Остальные — неплохи.
В основном, говорили, что первый лучше) Он порошковее.
Спасибо.
Адептом нового веянья
смиренный лирик сразу стал
когда стишок в четыре строчки
ваял
Нда, я уже давно понял, что на рифмере делать нечего, но присылаю некоторые работы, так сказать, по инерции. Теперь понял, что лучше этого не делать. Эффект такой же, как если бы я вышел на улицу и начал читать стихи случайным прохожим. Хорошо еще, что Алия мимо проходила, а так помидоры полетели.
Уж лучше тогда буду в личку слать.
Лирик, я тя поддержиаю! Пешыесчо! Честно-честно!
Абидился? Зря. Всё давным давно прожито и открыто а ты каждый раз в Колумбы метишь.
Кто в Колумбы, кто в лейтенанты Коломбо. Кому что! )
Я просто хотел сказать, что мне тут стало неинтересно.
Всем комментаторам спасибо.
А зачем? Чтобы подчеркнуть ничтожность сайта или людей на нём? Или свою повзрослевшую разборчивость? Ну ладно, есть балаболки, индивиды страдающие словесным недержанием, но уж тебя то к ним никак нельзя отнести. Ну стало неинтересно, ушёл молча, как делает большинство. Но зачем в бутылку то лезть и дверью пытаться хлопнуть? Не понимаю, Кириллка!
ок, молчу
Кирилл, поддерживаю! Останься! Ты, по крайней мере, не гадишь в тапки, как некоторые!
Хорошие порошки. Первый больше всех понравился.
Я в свое время больно получил на форуме копытом за ссылку и слово «зафлудить»
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
Вдохновения и удачи Вам! Ждём-с.