Смешные мечты (Я и Ты)
Как хочется быть таким мужиком!
Брутальным и волосатым:-)
Носить на плече лопату..
Нет..ну, лопату — не надо!
А лучше — топор здоровенный!
А может ружьё?
Вот ружьё — непременно!
Шагать — широко
Смотреть — далеко
Быть настолько уверенным
Добычи будет — немерянно!
К ногам любимой
Бросить
Чтоб была уверенна
Со мною надёжно! Сегодня
А завтра — еще надежней!
Сидеть у огня..
На закате дня…
Как здорово!
Ты-и-я!
Ещё я хочу быть рокером!
А, заоодно — и байкером
Чего мелочиться? Раз хочется?
И это — нам по плечу!
Цепями звенеть
И кожей скрипеть
И — петь! Восхитительно петь!
Вокруг — чтоб — взрывалось!
Толпа — колыхалось!
И было бы мало и мало:-)
А после, на чёрном байке
С любимой умчаться к звёздам..
Ногами болтать..
На краю мечты..
Как здорово!
Я-и-ты!:-)
Постойте!
Ведь я не закончил!
Я не был ещё учёным!
И я не разгадывал тайны
Ну как же, как же без них?
Морским капитаном я не был
И не взлетал ещё в небо
И…..Чёрт возьми!
Не танцевал я
Танго…
Страстное…и
Арррррррргентинское!
И даже лезгинку грузинскую
Ах, сколько же надо потратить!
Фантазий моих..
Но…вот хватит: -
Куда бы меня не позвали мечты..
Должны быть в них
Я и Ты
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
Мечтать не вредно, точно
Ну О-очень свободно по форме получилось на этот раз)
Да это я пытался эксперементировать в написании белых стихов:-) Никогда не пробовал. Поэтому,начал,народе,за здравие…а кончил-за упокой:-) Но,девушкам в моём сообществе понравилось:-) Смеялись:-) Антидепрессант-говорят:-)
))) Таки да… размах перешел в разброд слегка, и у Вас больше велибр получился, чем белый стих.
Это разные жанры) И у того и у другого есть свои правила…
И польку русскую не танцевал, и украинскую цыганочку, литовскую испанку — тоже… и прочее и прочее… )
Начало намного лучше.