14300
Похмелившись виски «квотой»,
Смотрит в зеркало Наташа,
Вопрошая грустно: «Кто ты?
Я тебя сейчас покрашу…»
Оценки:
lipa - "8"Похмелившись виски «квотой»,
Смотрит в зеркало Наташа,
Вопрошая грустно: «Кто ты?
Я тебя сейчас покрашу…»
Оценки:
lipa - "8"
кажется, есть такой анекдот… (не помню, как тебя зовут, но я щас тебя побрею)