Анекдот в четыре строчки
Алло! Абрам Семёныч! Как живёте?,
Здоровье подкачало?… Ты смотри!..,
Что?.. Импотент?.. Уже СЕМЬ ЛЕТ?.. Ну, Вы даёте!,
А я, тьфу тьфу, не сглазить,… только ТРИ.
21.10.2010 г.
Оценки:
Nick Lavu - "10"Мила - "10"
Алло! Абрам Семёныч! Как живёте?,
Здоровье подкачало?… Ты смотри!..,
Что?.. Импотент?.. Уже СЕМЬ ЛЕТ?.. Ну, Вы даёте!,
А я, тьфу тьфу, не сглазить,… только ТРИ.
21.10.2010 г.
Оценки:
Nick Lavu - "10"
Спасибо, под конец рабочего дня так подняли настроение, Виталий =)
Смешно)
Конкретно зацепило!
Спасибо, Виталий, улыбнул!!!!
Вот оно, мастерство: коротко, емко и смешно!
Вызывает смех лишь смех смеющихся.
Мне тоже этот анекдот понравился…
Анекдот «бородатый» и многовариантный
Очень!