Забавное безумие (порошки)
чтоб стать толковым сумоистом
совет эксперта был таков
жри так как будто нет друзей и
врагов
© Zhikhareff
*
ничто не может помешать мне
лететь на всех парах к мечте
но я зачем то режу крылья
ничте
© Zhikhareff
*
поверх пальто надета майка
мотивы чукчи мне ясны
он тоже жаждет настоящей
весны
© Zhikhareff
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Лана - "3"
kurochka - "3"
Viktoria-M - "3"
La Wanda - "3"
gulim - "3"
Ксения - "10"
Класс!
Спасибо))
Ахах)) Улыбнуло) Особенно про чукчу) И про друзей-врагов