Ошибка
Признаться выпить я люблю,
Греха таить не буду.
Пусть осуждает разный люд,
Но не стремлюсь я в Будды.
Рулил домой навеселе,
Прохожим улыбаясь.
Пришёл домой, стал зол, как лев.
Представьте, только гадость. –
Чужой мужик на мой диван,
Читать газету, севший.
Жену путаной обозвав,
Я стал орать, как леший.
Жена зараза хороша
С причёской новой вышла.
Сказала, что ещё хоть шаг
И ждёт меня могила.
Мужик не только не сбежал,
Меня прогнать пытался,
Грозя мне лезвием ножа,
Которым режут мясо.
Жена мне скалкой точно в лоб,
Контрольный по затылку.
(Хотя мне, в общем, повезло,
Что не добила пылко.)
Я как-то сразу протрезвел
И понял в чём загвоздка!
Я перепутал просто дверь…
А виновата водка!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
Женя, знаки! ))
Признаться, выпить я люблю,
Греха таить не буду.
Пусть осуждает разный люд,
Но не стремлюсь я в Будды.
Рулил домой навеселе,
Прохожим улыбаясь.
Пришёл домой, стал зол, как лев.
Представьте, только гадость:
Чужой мужик, на мой диван
Читать газету севший…
Жену путаной обозвав,
Я стал орать, как леший.
Жена, зараза, хороша,
С причёской новой вышла,
Сказала, что ещё хоть шаг,
И ждёт меня могила.
Мужик не только не сбежал, -
Меня прогнать пытался,
Грозя мне лезвием ножа,
Которым режут мясо.
Жена мне скалкой точно в лоб,
Контрольный — по затылку.
(Хотя мне, в общем, повезло,
Что не добила пылко.)
Я как-то сразу протрезвел
И понял в чём загвоздка!
Я перепутал просто дверь…
А виновата водка!