Ошибка
- Алло! Дорогая?
- Ах, милый, рискуешь!
- Что, муж уезжает?
- А что, ты тоскуешь?
- Тоскую! Скучаю! Люблю тебя страстно!
- И все же звонить ко мне на дом опасно!
- Когда же мы встретимся, Оля, родная?
- Вы номер неверно набрали, я – Тая!..
(1988 год (когда-то, очень давно(а как вчера!) был конкурс на радио — 8 строк «Телефонный звонок»)
Оценки:
Мила - "10"Yulenka21 - "10"
здорово написано:)
Какая милая ошибка!
Смеялась с удовольствием. Удачи!
Очень красиво и жизненно. У меня был похожий случай, только меня приглашали на свидание и имена у меня и моего парня были такие же как и у той пары, с которой мы спутались)))) Вот теперь и дружим до сих пор, правда уже 4-мя семьями))))
Спасибо)
Зачем же так разочаровывать человека? Он же всей душой ))). Миниатюрка отличная. Компактно, емко, остроумно.
Спасибо всем, кто заглянул! Значит такое случается? ))
Мило… улыбнуло… зачет!
Оно меня заставило улыбнуться. Хоть в моей жизни такого и не бывает. Спасибо за удовольствие!))