Королевский обед
Итак,
необходимо — для приготовления:
1) электрическая (газовая) плита Зануси,
2) ведро со свежей щукой из проруби,
3) волшебные слова: по моему велению-хотению,
4) приказной тон: приготовь обед вкусный,
5) поправка: чтоб сытно и недорого.
6) постскриптум: иначе пущу на форшмак!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
А я ожидала стих-ния…
Большое спасибо, Татьяна )))
Готовка меня что-то не вдохновляет на стихи. А это всё… мечты, мечты)
А рифмы-то есть…)))
Ну да, даже форшмак с «итак» рифмуется. Но они вроде есть, а вроде и нет. И цифры очень мешают восприятию.
Нет, я стихотворения не вижу, несмотря на красивые даже рифмы, простите, автор.
А я прочитала… как модерный стих))))
Спасибо за чувство юмора )))
Спасибо большое, Гулим! ))
Извиняться совершенно не за что. Это была шутка ))
Specially for you, без цифр! ))
Королевский завтрак (с утренним месяцем)
В бухте турецкого Бодрума нынче
Нам приготовили завтрак отличный.
В бархатном зеве небесного склона
Месяц висит тонкой долькой лимона. -
На рафинад белоснежных отелей
Взгляды бросает, купаясь в коктейле.
Великолепие взморья венчая,
День напролёт ждёт вечернего чая.
А это так красиво, и прям на подсознании воспринимается как вкусность и сладость, и изящество экзотическое ))
«День напролёт ждёт вечернего чая»! Супер!
Спасибо на добром слове, Гулим! ))