Это осень
Листья носит по тропинке.
Грязь и слякоть ноги вяжут.
И расклеились ботинки.
Это осень.Так ведь скажут?
Оценки:
lipa - "7"Листья носит по тропинке.
Грязь и слякоть ноги вяжут.
И расклеились ботинки.
Это осень.Так ведь скажут?
Оценки:
lipa - "7"