Про себя
Наблюдаю за собой нередко
И пришла к такому заключенью:
Не всегда уверенно и метко
Использую мозги по назначенью.
Оценки:
lipa - "9"Наблюдаю за собой нередко
И пришла к такому заключенью:
Не всегда уверенно и метко
Использую мозги по назначенью.
Оценки:
lipa - "9"
Самоирония — признак наличия ума. Успехов Вам