rifmer.com Карта сайта

Да простит Актриса мне.

Мне приснился сон отменный — Вупи Голдберг в неглиже.
Я с ума сошел, наверное, — вижу, что их две уже.
Все, скорее просыпаться, но, поверьте, не могу.
Обе взялись раздеваться — не желаю и врагу.
Вупи, обе без одежды, хоть бы кто меня толкнул.
Рухнули мои надежды — еще крепче я уснул.
А они обе смеются — этот смех мне не забыть.
Если не смогу проснуться, мне придеться их убить.
Но во сне нет пистолета, а они близко совсем.
Превратиться б в людоеда — я тогда их просто съем.
А они меня целуют:  одна — в губы, одна … Ой!
Слава Богу, я проснулся! Оглядел себя — живой.
Успокоился немного. В дверь пронзительно — звонок.
Я тихонечко подкрался, заглянул в дверной глазок.
И зачем я просыпался?! Как же ты меня нашла?
Лучше б я во сне остался. Бывшая жена пришла.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.