Ты (порошки)
Напрасно я платок купила
не шейный вовсе носовой
ведь ты мой милый я забыла
герой.
Ты почему-то огорчился
а я просила — отвлекись
хотя компьютер помоложе
кажись.
Духи мне снова покупая
попробуй точно угадать
за что тебя я буду после
ругать.
Машину драишь ты напрасно
ведь рядом кормят голубей
водички лучше в омыватель
налей.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Заранее прошу прощения за глагольные. Почему-то они именно в порошки запросились…
Лиля, глагольные, не глагольные, но мне первый понравился… И всё (
Спасибо Гуля на этом. Порошки написались первый раз. И кажется — не совсем моё…
Ну, зачем так сразу — не моё. Первый блин комом, второй — знакомым…
Четвёртый самый вкусный будет ))
Твоими словами… Ну да там видно будет…