Мне не везёт в любви
Мне не везёт в любви, поэтому сейчас,
Опять бегу в районную больницу,
Амур промазал, как и в прошлый раз,
Стрелой попав мне… прямо в ягодицу!
Оценки:
Mamontov - "10"Мила - "10"
Лана - "3"
Мне не везёт в любви, поэтому сейчас,
Опять бегу в районную больницу,
Амур промазал, как и в прошлый раз,
Стрелой попав мне… прямо в ягодицу!
Оценки:
Mamontov - "10"
тхах)
Хорошо, что не повезло мне в любви,
Иначе повезло бы точно в смерти,
Если бы Амур, не дай Бог, направил,
Стрелу туда, куда нет входа свету.
В больнице врач мне что-то чем-то мажет,
Но говорит, что это не стрела…
Эх, черт возьми, а я не помню даже!
Еще и память, сцуко, подвела!
Виталий, спасибо! посмеялся от души!!!
ну, не могу просто не предложить своей версии
Так, это был случайно не соперник!?
…Не снайпер, а какой-то блин,- урод!
А приключилось всё,- не в понедельник?
…Тяжёлый, день! — так говорит народ…
С наилучшими пожеланиями!
На Купидона нечего пенять,
На Афродиту нечего сердиться,
Ведь в нас процентов 85
сегодня составляют ягодицы…
Пускай немного неприятно,
Но есть и повод улыбнуться:
Вам повезло невероятно,
Что вы успели отвернуться!
Есть у богов народная забава —
Закрыть глаза да с ветром в голове,…
Кому туда одна стрела попала,
Ну, а кому достались сразу две.
Амур, со снайперской винтовкой
Спокойно вычисляет цель…
Но, я ему подставил что-то, ловко…
А утром понял — снова чирий сел!
С улыбкой,
Такими темпами скоро уже сборник стихов можно будет выпускать под названием «Мне не везет в любви».
Так может. конкурс?
С миру по нитке. А для автора новую стрелу. А то и две. …Куда надо…)
Вот так на стих.ру и было. Вот Вам пример, уважаемая Julik! =)
В продолжение к своей последней заметке. …В сердце, конечно же. А Вы что подумали?
Определенно нужен конкурс!
Дорогие, собратья по разуму! Я не ожидал такого урожая юмора. Я просто в восторге, ведь, до тех пор, пока мы можем и хотим смеяться, страна не погибнет. Спасибо за понимание (и сочувствие.., рана уже «заживает»)… Всем творческих успехов!