Немного порошков
не ночь а светопреставленье
глаз не сомкнула я клянусь
знать о себе давал всё время
арбуз
детсад гимназия два вуза
подрос айкью дела пошли
уже в аспирантуре мою
полы
шагнул и понял оступился
и замелькал за слайдом слайд
ночь улица фонарь аптека*
асфальт
сатирик с кулинаром спорят
за первенство который год
чей арсенал содержит больше
острот
* двойной плагиат, последний из «Центонистых порошков» Ирины (kurochka)
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"belash-eugeny - "3"
Добрый - "3"
gulim - "3"
AlexandrNik - "3"
Maryam - "3"
Fada1101 - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"
Лана - "3"
Простите, Ольга, не удержалась в вариациях на тему ))
я поздно понял что напился
ступенька небо ночь асфальт
аптека нашатырь больница
фальстарт
клянусь арбузом он виновен
ни капли сна и ни в глазу
как поместился он по брови
в тазу
не зря учила в детстве мама
что нам без вуза никуда
в аспирантуре пол я мою
горда
остры борщи у кулинара
сатирик взвёл своё перо
добавят перца на дуэли
острот
Гулим, что Вы, какие извинения, весело получилось! Спасибо
Спасибо, Ольга ) И как же теперь мне это назвать — тройной плагиат? )
Да, тройной плагиат — это вообще круто, Гулим
Ну, тогда, с Вашего благословения, Ольга )
Про IQ здорово, Оля))
И про сатирика с кулинаром еще метко) Где Кириллка делся? Тот точно не даст соврать))
А мне всё понравилось.
Всем большое спасибо за оценки и комментарии, очень рада
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне почему-то третий понравился больше всего))))).
И снова всем большущее спасибо)))