rifmer.com Карта сайта

Эпиграмматома

Все чередом идет, но мало сил
Так устаешь, что ничего не хочешь.
В критические дни тебя бесил,
Теперь бешу в критические ночи!
***
Проголосовали сгоряча,
Четкий план на будущее задан!
Скоро на приёме у врача
Нас попросят подышать… на ладан!
***
Помню Че, и Ленина, и Кастро,
Даже буквы были в дефиците…
Говорили нам: «Per aspera ad astra!»
А теперь: «Per aspera in cito!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Galex - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Первое — круть! Губерман нервно курит в сторонке!) Второе не понял, но третье не понял в силу чапаевской малограмотности (языков мало знаю).
    Владимир, «через терни срочно»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.