Тройной порошковый плагиат
я поздно понял что напился
ступенька небо ночь асфальт
аптека нашатырь больница
фальстарт
клянусь арбузом он виновен
ни капли сна и ни в глазу
как поместился он по брови
в тазу
не зря учила в детстве мама
что нам без вуза никуда
в аспирантуре пол я мою
горда
остры борщи у кулинара
сатирик взвёл своё перо
добавят перца на дуэли
острот
Дубли отсюда:
http://rifmer.com/vne-konkursa/smeshnye-stixi/148544.html#comment-196621
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"La Wanda - "3"
Весело получилось, Гулим)
Спасибо, девчонки, а Ольге и за запал тоже )