Жажда перемен
Тонким льдом покрываются лужи,
Рой снежинок щекочет рассвет,
Как-то скользко внутри и снаружи,
То есть в мире стабильности нет:
«Жигулям» поцарапали бампер,
Сын-обманщик про «двойку» соврал,
Из Америки пишут о Трампе,
Австралийцы не кормят коал,
Нет покоя в Корее и в Польше,
Египтяне загадили Нил…
Мне бы дали стабильности больше,
Я бы всё здесь, к чертям, изменил!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "3"Добрый - "3"
О Курилах мечтают японцы,
О господстве мечтают глисты,
Вроде даже, есть пятна на солнце.
Но безгрешны мои лишь мечты.
Спасибо, Евгений!
И от меня подарок. Второй строчке вашего катрена посвящается…
Целый день стихи читаю,
Пьян от счастья, добр и чист.
О господстве не мечтаю,
Значит я еще не глист.