Правда-матка
Врежем правдой по народу!
Нам с тобою черт не брат.
Вышли люди на природу,
Взяли ящики гранат.
Длится действие веками:
Дети, бабы, мужики
Сами стали шашлыками,
Сами съели шашлыки.
Слишком умные — не любы,
Средних — мало, глупых — рать.
Может глупым выбить зубы,
Чтобы нечем было жрать?
Сдать со всеми потрохами
Всех, кто умственно отстал,
Только пишущих стихами
Поднимать на пьедестал.
Потому что мы, поэты,
Знаем сколько, что и как.
Я вчера давал советы,
Вывод сделали — дурак!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
KNOPKA74 - "3"belash-eugeny - "3"
Врежем правдой по народу,
Оглоушим, так сказать.
Только чур, поэтам в морду
За такое не давать…
Понравилось Сергей. А порой ведь и правда приходится удерживаться от того, чтобы советы не воспринимались как поручительство. Даже в стихах.
…как поучительство.
Оглоушим, огорошим и положим помирать.
Есть такое дело. Спасибо, Лилия.
Но дурак — мудрец известный —
На Руси так повелось,
С дураком соседствуй тесно,
С хитросделанным — поврозь.
Шутит матушка-природа,
В генотворчестве бардак:
Самый главный враг народа -
Хитросделанный дурак.