Побалушки об Андрюшке
Я самый лучший на Земле!
Имею честь представить Вам -
Андрей Жуковский, черт в котле,
Для женщин просто — Дон жуан!
Умею ловко сочинять
Стихов играющую вязь,
Гитары выпуклую гладь
За формы взять мне так же всласть.
Люблю я плавать, как дельфин,
И мышцы в зале напрягать,
Чтоб видом крепким всем своим
Девиц вокруг составить рать.
А так, простой я подхалим,
Не буду время отнимать,
Пошлю вам образ юных нимф,
Примите их благую знать.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: