Побалушки об Ольге
Напишу сегодня Ольге
Целую поэму,
Строк писать в ней точно сколько? -
Знать, как теорему.
Я возьму немного красок,
Белую бумагу,
Нет для Ольги лучше спасу -
Выставить клоаку.
А иначе будет хуже -
Ольгины приметы
Опишу, что бросит мужа,
Выйдет за поэта.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Почему побалушки, не спрашиваю .
Понятно же, что автор балуется)