Признание судьи любимой женщине
Ваш приговор, мадам, отнюдь не так опасен,
И ЗАГСом Вам меня не испугать,
Я на «пожизненное», в принципе, согласен,
И апелляцию… не буду подавать!!!
Оценки:
Mamontov - "10"Valmone - "10"
Ваш приговор, мадам, отнюдь не так опасен,
И ЗАГСом Вам меня не испугать,
Я на «пожизненное», в принципе, согласен,
И апелляцию… не буду подавать!!!
Оценки:
Mamontov - "10"
Виталий!
Ваши миниатюры такие жизненные, всегда имеют глубокий смысл и удивительную тонкую иронию.
Спасибо! 10баллов.
Какое замечательное и смешное))))
Забавно. А сможете признание сантехника?
Может вы целый цикл напишите? Под все профессии? было бы интересно.
Valmone! А если так?
«Жёсткое заявление сантехника»
Ах, мадам, Вы здесь чуть-чуть переборщили,
Как же, помню.., унитаз у Вас менял,
Но с чего Вы это вдруг решили,
Что у Вас ребёнок — от меня?
Просто в жизни, дорогая, есть моменты,
Когда мы напоминаем вам котов,
Но платить такие алименты,
Я ещё морально не готов!
Но, мадам, я не бесчувственная чурка,
Заменил Вам все прокладки, ну так что же?
И вообще-то Ваша милая дочурка,
Так на нашего электрика…похожа!
без комментариев! )))))
Виталий, если так, то вообще шик! потрясно пишете!