Уборка (смешинки)
Ишь ты брови набекрень…
Ни к чему мне делать порку,
Ну-ка выбрось свой ремень!
Генеральную уборку
Без тебя решил начать. -
Разобрать всего-то кучи.
Что так плохо? До врача?
А ведь я хотел, как лучше…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "10"
!!!!!!!!!!!!