Слоны в душе
«… В моей душе слоны побеждены…» (с)
Джон Магвайер. О птичках говоря
В душе моей слонам дана свобода
от всех сомнений, комплексов и пут,
открыта им теперь синь небосвода
хоть ночью, хоть в любое время года -
тихонько шевелят ушами, ждут
сигнала, знака, повода, причины
забыть про притяжение земли,
и каждый, став небесной бригантиной,
построившись по весу и ранжиру,
в слоновьем клине весело взлетит.
Вы возмутитесь, — это ваше право, -
слоны в душе, мол, есть не комильфо,
должны быть бабочки внутри у каждой дамы,
но в этом никакой не вижу драмы -
слонам во мне летается легко!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"Добрый - "10"
Дмитрий - "10"
Дублёр-ша - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"
Хорошо! С юмором! Высоких полетов вашим слоникам!
Спасибочки, Елена, я им передам
http://www.kinobig.tk/tushkan/_pu/201701/dambo_vozvraschaetsya.jpg
Чудесное стихо ))
открыта им теперь сиНЬ НЕбосвода* — не очень благозвучное место.
Олег, может, заменить на «ширь», «высь»? Или «открыта им бескрайность небосвода»?
Последний вариант наиболее удачен, поскольку избавляемся в добавок ещё и от *теперя*
Ок, спасибо, Олег Да будет так )))
P.S. Хотя к «теперя» я отношусь нежно и с симпатией, патамушта оно — это «здесь и сейчас» )))
к нам, мужчинам, нужно относиться так же как к *тепере*
ИМ ВЫСЬ ТЕПЕРЬ ОТКРЫТА НЕБОСВОДА
А что, тоже вариант ))) И милое «теперя» на месте )))
Спасибо, Женя ))))
А к нам, женщинам, — с пылкой страстью и любовью ))))
Очень понравилось)
Ольга, спасибо