Тыц, тыц, тыц-ца-ца!
Я шагаю по планете
с шариком воздушным -
две косички, три секрета,
на носу веснушки!
Мне в любую непогоду
всё вокруг смеётся,
ведь во мне всегда живёт
маленькое солнце!
Я с тобой им поделюсь -
и сбегут печали,
улетят тоска и грусть
от моих сандалий!
Будем верить в чудеса!
Тыц, тыц, тыц-ца-ца!
Автора рисунка, к сожалению, не нашла
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "10"Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
Сергей Среднев - "10"
AlexandrNik - "10"
Кому захочется, можно вот тут послушать
Всем спасибо большое за оценки и прочтение ))) Просто хотела улыбнуть