Кто рядом?
Лежу, глаза не открываю.
Уверен — рядом кто-то спит.
И я пока еще не знаю -
Кем меня утро удивит.
А может быть это блондинка.
Та, что напротив за столом,
Мне улыбалась, как с картинки.
А дальше? Что было потом?
Я помню пригласил на танец.
Она смущенная слегка.
И на щеках горит румянец,
А в танце как она легка.
Мы сней о чем-то говорили.
Она смеялась. Я хотел.
Воспоминанья провалились.
Кого же я привел в постель?
Боясь разрушить милый образ,
Тихонько открываю глаз.
И пусть укусит меня кобра -
Рядом сосед лежит, Реваз!
Огромный нос. Спит прямо в кепке
Как он в мою постель попал?!
Да выпил я, наверноЕ, крепко.
Вчера, конечно, перебрал.
Оценки:
Очень здорово! Настроение поднимает))))
ksuha 231188—очень рад что понравилосьСпасибо
Замечательно!
Привет, Андрюха! Я тут вечером немного подумал и в этой истории увидел несколько иной поворот. Как тебе такой вариант?:
«Ночь с Ревазом»
Вчера до ночи я сидел в пивнушке местной,
И вдруг от новых ощущений обалдел,
Себя поймав на мысли интересной,
Что я блондинку… абсолютно не хотел!
Открыл глаза под утро, — боль в затылке,
Не помню, кто домой меня принёс,
И словно горлышко недОпитой бутылки,
Сжимал в руке большой грузинский нос!
А из-под простыни торчали чьи-то ноги,
Но кто это? Как мне понять сейчас?
Кто был в кровати,- Гиви или Гоги?
А может это мой сосед, Реваз?
Ведь он — проблемный парень, вы поймите,
Во-первых, любит травку покурить,
Спит в кепке и, в конце концов, простите,
С ним просто не о чем в постели говорить!..
Но как Реваз в моей квартире очутился?,
И в голове шальной свербит один вопрос,
Вернее два: зачем я так напился?,
И что за чёрт вчера его принёс?
Что ж, ночь прошла и мне не открутиться,
Реваз проснулся,..просит дать ответ,
Придётся, видимо, нам в Думу обратиться,
Чтоб однополым бракам… дать зелёный свет!!!
С уважением к Вашему творчеству, Виталий.
10.11.2010 г.
Иван Пыхтин—Спасибо. Рад что понравилось.
Lipa— Мне Ваша похвала особенно приятна.
Я человек простой, люблю любить людей.
И женщин и мужчин, но не пойми преватно,
Обычный человек, мужчина, но не гей.
Спасибо Виталий. У Вас получилось как всегда—замечательно!
А я ничего подобного и не подумал. В Вашем творчестве преобладает интерес к женскому полу, а Реваз мне просто понравился. Он появился довольно неожиданно и украсил стих. Желаю успехов!