Короткий монолог ловеласа
(последнюю строчку читать шёпотом и чуть-чуть в сторонку)
Не относитесь же ко мне, как к подлецу,
Не будьте так придирчивы и стрОги,
Вам эта лёгкая беременность… к лицу,
А мне пора, простите, «делать ноги»!
08.11.2010 г.
Оценки:
Mamontov - "10"
- Постойте же, куда же вы? Ну, вот!
Ведь вы ещё так много не сказали.
Ах, вы ещё придете. Через год?
Не позабудете?
- Едва ли.
Первый вариант:
Забыв о сексе безопасном-
«Влетела»! что реветь напрасно;
Альтернативы есть в решении,
Итог – во времени, ношения…
Второй вариант:
Симптом беременности – важен!
Но всё ж, симптом любви – важней!
Ведь в нём интим – контакт отлажен,
Да и решать всё, не сложней…
Виталий, спасибо за ваш монолог!
Лёгка как-то не в тему, не вписывается. А мужского в вас так много, что даже обидно за вашу женственность.С уважением к вам.
Ситуаций таких я, конечно, не одобряю.
Но стихотворение — туши свет))
Очень нравятся Ваши лаконичные осмысленные произведения!
Для ловеласа стих чудесен!
Мне весел был и интересен!
И кто каких не пел бы песен,
А Мир, не зря глаголят, тесен!
И станет лик Поэта пресен,
Когда поплатит алимесен!