Конец ремонта
Позвонил тебе рабочий
говорит, ремонт закончил,
приезжай скорей домой,
мой начальник дорогой.
Ты помчался к банкомату,
снял последнюю зарплату,
прибежал к себе домой
любоваться красотой.
Любовался ты не долго,
затрясло тебя, не много,
посидела голова
и из глаз пошла слеза.
Кран висит над унитазом,
умывальник стоит раком,
плитка трещиной пошла
и под ванной два носка.
Убирая деньги в сумку
молвишь ты какого ***,
что за хрень ты натворил,
бестолковый, гамадрил.
В общем техномэн тут нужен,
он исправит, все как нужно.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Посидела голова на растрескавшейся плитке…
И не дрогнув седалищным нервом,
суть подтекста народ уловил.
Про ремонт это лучше, чем «перлы»
о большой неизбывной любви.
Головой посидев на диване,
над стихом покумекав не раз,
понимаем: строитель обманет,
перепутав с плитой унитаз.
Скажем автору дружно: «Спасибо!
Вскрыл чудовищно дерзкий подлог.
Он почти бог, да что там, Мессия!
Наш поклон за его дивный слог.»
Ветер дует и лает собака,
караван по перловке бредёт.
Кто не понял, тот пусть (в)станет раком,
мы его назовём …
Комментарию -10, а стиху — 1