rifmer.com Карта сайта

В больнице

Со слухом у меня проблемы нет.
Но как то он подвел, весьма не кстати.
Мы, как всегда, не выключали свет,
Целуясь упоительно в кровати.
Как мы забыли дверь на ключ закрыть?
И не услышать мужа шаг в прихожей!
Мы не успели даже глаз открыть.
А он уж тут как тут с бестыжей рожей.
Схватился вдруг за сердце, побледнел,
И вышел! Думал я — за валидолом.
Но вдруг вернулся и меня огрел
По голове большим железным ломом.
Под капельницей мне придется жить,
Да и тебе, в другой палате, тоже.
Супружеское нам пришлось сменить
На твердое в стационаре ложе.
Но ничего! На ноги только встать -
Я сразу навещу тебя родная.
Через неделю гипс мне могут снять,
А в ординаторской — кушетка раздвижная!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вот молодец! Сколько энергии у человека! Я посмеялся. Только нужно следить за грамматическими ошибками. Удачи!

  2. Да. Такие стихи — украшение сайта. Беру в свою коллекцию.

  3. Позитив в чистом виде. :) спасибо. :)

  4. Lipa—Виталий, большое спасибо. Рад что повеселил.
    Сергей Среднев— Сергей, очень очень приятно ! Спасибо.
    Valmone—Благодарю. Весьма рад что понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.