rifmer.com Карта сайта

ХРЕНОВЫЕ ДЕЛА

У меня на огороде
Больно хрену дохрена!
Так-то он не нужен вроде -
Не укроп, не бузина…

На какой угодно грядке
Вдруг распустит лопухи:
«Всё хреново — всё в порядке!
Я давно хотел в стихи!»

На хрен, я его срываю,
Охреневший от трудов,
Но немного оставляю
Для соления плодов…

Огуречки и грибочки
Обретут хреновый вкус:
Я про хреновы листочки -
Намотал давно на ус!

А в хреновую погоду
Поздней осенью в саду
Я с лопатой к корнеплоду
На прощанье подойду.

Накопаю этой хрени
Килограмма полтора,
И домой, к едрене фени;
Шинковать её с утра…

От земли отмою хрены,
Счищу шкуру добела…
Я давно такой гангрены
Не работал у стола!

Хрен шинкую мясорубкой;
Ручку яростно верчу -
Кухня стала душегубкой:
Задыхайся — не хочу!

Я взревел на оба глаза,
В харю брызгаю воды;
Если нет противогаза -
Жутки хреновы труды!

Надышался, наревелся..,
Красномордый, но живой -
Как-то я перетерпелся,
Хрень банкуя под конвой!

Мы нашли на хрен управу!
Не страшна теперь Зима!
Мы хреновую приправу
Будем кушать задарма!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Забавнный каламбур с терапевтическим эффектом.

  2. Спасибо за внимание! Я здесь третий день, осваиваюсь!

  3. Забрёл случайно на этот сайт, диву даюсь!
    Такой смешной стих один человек и прочёл… Все везде кому читаю — ухохатываются, а тута молчание… Странно…

  4. незнаю..стих милый..но ухахатываться почему то не хочется..
    извините)

  5. Извиняю! Стих старый, мне уже тоже не смешно! Мне вообще смешно…
    А за внимание спасибо!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.