Королева
«И левой, левой, только левой шаг держать»
«Революционэрка» (AvtorRim)
Снова гневаются боги
местечкового пошиба.
Вон стоит босой, но гордый,
будто всё давно решил он.
Говорит: иди направо!
Улыбаюсь и — налево.
Гад, ползучий и упрямый,
возомнил, что королевы
строевым проходят шагом.
Дайте только отдышаться!
От нападок и придирок,
от ругательств, злобной мести,
от летящих вниз бутылок,
недопитых грамм на двести,
я держу чудесный зонт -
охранит со всех сторон.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "10"
Так держать, королева!
Рим) это была шутка, или, точнее, желание пошутить от автора, который совсем не умеет шутить.
В каждой шутке есть доля шутки. Для непонятливых есть рубрика: смешные стихи.))
Ага, для непо…
Рим, согласись, что в этом что-то есть.
Кроме доли шутки, видимо, для полноты счастья, должна быть доля правды. И возопил Он: «Эврика! В этом что- то есть!» И я выношу вердикт: согласен.
А как же без правды, Рим, она нужнее нужного))