Я же оптими…
Пусть судьба моя такова –
Отпускных ни на что не хва -
Ни на Сочи, ни на Хорва,
Я не уныва.
Не спеша обойду дворы
И на самой высокой кры
Раскатаю своё покры,
И начну отры.
Отчерчу моря полосу,
Пальму мелом я нарису
И с панамкою на носу
Буду безрассу.
Забабахаю селфи сни,
Отошлю в инстаграм и в СМИ.
Не беда, что всё это ми…
Я же оптими!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Кляксой - "10"Добрый - "10"
kurochka - "10"
Maryam - "10"
Елена Ядрина - "10"
gulim - "10"
Море - "10"
Таня, Олег, Ира, спасибо за оценки)
И с панамкою на носу
Буду безрассу
Здорово, Оля))
Марина, спасибо, ужасно рада тебя видеть
Спасибо, Елена)
Оригинально, мне понравилось!
Спасибо за отзыв, но должна признаться, что идея этого жанра или формы принадлежит одному замечательному Автору, вот ссылочка http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-lyubvi/24435.html
У нас даже конкурс потом такой был «С полусло…»