Не сердись, бывает…
Вдохновитель — Сергей_Кодес
«Что ты можешь без меня?» -
говорю день ото дня.
Непонятное понять?
Невозможное принять?
Так тебе, хороший, лень.
На диване целый день
ты отлёживал бока,
я ж смотрела в облака.
- Знаешь, там такая жизнь!
Ну не злись, родной, не злись!
Супом завтра накормлю.
Не люблю?! Люблю, люблю…
Сериалы каждый день,
шум весенних деревень,
на скамейке посидеть,
что получше, то надеть.
И читать люблю я очень.
Дальше — море многоточий.
Не кричи и не бузи ты -
нынче все весной сердиты.
Завтра скосишь там траву,
где растёт малин… Зовут!!!
Убежала, мой хороший,
ты для всех работ пригожий.
Уж подружки заждались,
не сердись, бывает… Жизнь!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ник Стивенсон - "5"gulim - "10"
Стих смешной, но не смешно. Огромное количество местоимений портит впечатление.
Всего лишь девять))) и все нужные. Обычный экс, конечно, и даже если не смешно, то хотелось бы услышать по каким критериям получилось аж пять…
Главный критерий — впечатление от прочитанного.
Так впечатление стоит всего два балла))) Мне-то всё равно, но… самому-то как, виляя?
Моё стоит пять баллов, а ваше два. Все читатели разные. Не всегда же пряники получать.
Глупость. Есть критерии оценок на рифмере.
Я не люблю шаблоны и это не глупость. Собственное мнение имеет решающие значение.
Да, имеет, на два балла.
Мне лучше знать на сколько.