rifmer.com Карта сайта

Человек и кошка

…А я завела котёнка,

И пусть не осудят строго! -
Он предан, со взглядом ребёнка,
Встречает всегда у порога.
Пушистый и мягкий комочек
Ночами теплом согревает,
А, утром, «незаморочно»
До двери входной провожает..
Способности нет к изменам,
Обидам, игрой словами…
Уверена — нет замены Вам, -
Кошки, вы б знали сами!

…А я завела кошару…
И….. Мужа, но раньше немного…
Отсюда, вот — «мемуары».
И пусть не осудят строго!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Заведённый муж бывает опасен!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.