rifmer.com Карта сайта

П Р О Ж Е Н И Т Ь Б У

Настало время мне жениться
Решил я к свахе обратиться
Сваха быстро всё решила,
Мигом нас она женила..

Почти месяц продержались,
Потом всё же разбежались.
Был ли счастлив в этом браке?.
Не пожелаю и собаке.

Остался я опять один.
Сам себе стал господин .
Больше к свахе не пойду,
Лучше сам жену найду.

Много девушек прошло,
Пока не нравится никто,
В них купаюсь как султан,
Даже капельку устал.

Пришлося мне с судьбой
Смериться.опять к свахе
Обратиться. Вся надежда
На неё, и на астролога ещё.

Василиса всё расскажет,
Звёзды многое подскажут,
Кого лучше в жёны взять,
Что от звёзд мне надо ждать.

И опять,опять женили
Руки нам соединили
В сердце что то так кольнуло
Будто молнией тряхнуло.

С работы я домой спешу,
Обнять жёнушку хочу.
Мы всегда и всюду вместе,
Спасибо свахе за невесту.

_______

Люди всегда стремятся узнать, что же будет завтра, и ищут подсказки. Например, к чему снится дом, можно узнать, обратившись к соннику.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.